Crepe Salgado
Ovo, espinafres, quinoa e banana

Como Fazer:
1º- Misturar todos os ingredientes numa tigela até ficar uma massa homogenia.
2º- Colocar metade do preparado numa frigideira já preaquecida com alguma fonte de gordura da sua escolha.
3º- Preparar os seus crepes e recheá-los a gosto.
Recheio Opcional:
1º- Cozer meio copo de quinoa e temperar a seu gosto.
2º- Levar a quinoa cozida á frigideira, saltear e misturar meia banana cortada em cubos.
3º- Colocar no crepe.
4ª- Na mesma frigideira colocar uma mão de espinafres e deixar amolecer.
5º- Misturar 1 ovo e mexer ate cozer.
6º- Juntar ao crepe, pode optar por colocar uma pimenta e orégãos ao de cima.
- O crepe doce é bom...mas já experimentou o salgado!? Se não, então aqui tem um crepe de deliciar os bigodes, que além de saboroso é uma ótima opção saudável.
Ingredientes: Massa do crepe
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de farinha
- 1/4 de copo de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de azeite
(receita para 2 crepes)

- Servir com um café e está pronto para se deliciar!!
E bom APETIT!